Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Хата на тата 10 сезон и Эта шобла сядет

В тренде - интервью и реалити-шоу.

"Ця шобла сяде": Геннадій Москаль у Рандеву з Яніною Соколовою

Читай также: Тренды YouTube: Гитарист притворяется новичком и Мифы, в которые мы верим

Геннадий Москаль - экс-глава Закарпатской ОГА - дал интервью Янине Соколовой, где он рассказал, является ли человеком Ахметова, почему Приднестровье не будет в составе Молдовы.

Также по его словам, действия главы Офиса президента привели к тому, что Украина потеряла субъектность в переговорах и отдала инициативу России.
 
 
Николай Апостол – птица высокого полета – Хата на тата 10 сезон. Выпуск 2 от 09.10.2021
 

Читай также: Тренды YouTube: Лучшие видео из TikTok и Приготовили огромную рыбу-меч

В сегодняшней программе курс перевоспитания пройдет папа-птицевод в третьем поколении Николай Апостол. Друзья называют его "Святым", вот только жена и дети знают обо всех грехах Николая. И самый большой из них – недостаточная забота о семье.
 
Герой проекта Хата на тата 2021 выпуск 2 признается, что ему приятнее проводить время со своими попугаями, павлинами и курами, чем с детьми. Рядом с птицами он чувствует себя свободным, будто в раю, ведь никто не выносит мозг. Однако проект Хата на тата обломает крылья папе-птицеводу. Николаю предстоит прожить неделю без жены, взять на себя все ее обязанности и справиться с обязательными задачами.
 
 
 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь