Переключиться на мобильную версию

Илон Маск анонсировал выход пива GigaBier

Дизайн бутылки вдохновлен внешним видом пикапа Cybertruck.
Илон Маск представил пиво GigaBier
Илон Маск представил пиво GigaBier
twitter

9 октября стартовала ярмарка Tesla Giga в Берлине, на которой присутствовал Илон Маск. Как обычно для крупнейших мероприятий Tesla, Илон Маск кратко обратился к участникам Giga Fest. Он ответил на несколько вопросов и поделился интересными моментами о территории Giga Berlin и проектах Tesla. Он также анонсировал новый алкогольный напиток - GigaBier.

Читай также: Илон Маск анонсировал робота Tesla Bot с искусственным интеллектом

“Мы собираемся построить вокзал прямо на территории. А потом у нас будут граффити по всей фабрике, снаружи и так далее. Так что я думаю, это будет круто. Некоторые из них у нас уже есть. И мы даже собираемся выпить пива“, - сказал он, когда позади него было показано отрендеренное изображение Tesla GigaBier. 

Судя по изображению Илона Маска, бутылка GigaBier, очевидно, была вдохновлена ​​внешним видом Cybertruck. Это можно было увидеть по резким линиям и углам бутылки GigaBier, которые напоминают кузов будущего полностью электрического пикапа. 

Интересно, что GigaBier вполне может стать первым продуктом под торговой маркой Cyberquad, которую Tesla подала в Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO) в прошлом месяце. Tesla планирует выпустить квадроцикл Cyberquad вместе с Cybertruck в качестве дополнительной опции. Маск поделился на недавно состоявшемся Ежегодном собрании акционеров в 2021 году, что Tesla, вероятно, войдет в Cyberquad в Giga Texas. 

Читай также: Илон Маск: Безос ушел на пенсию, чтобы судиться со SpaceX

Однако товарный знак Cyberquad, на который Tesla недавно подала заявку, был не для его квадроцикла. Заявка была на серию товаров, поданных по категориям: игры, игрушки, спортивные товары и одежда. Это наводило на мысль, что Tesla может стремиться производить и выпускать предметы, вдохновленные ее “кибер-дизайном“. 

Хотя в патент не входили напитки, дизайн бутылки GigaBier определенно подпадает под элементы, вдохновленные Tesla Cybertruck. Любовь Илона Маска к Cybertruck хорошо известна, и его склонность к продаже забавных вещей, таких как The Boring Company Not-a-Flamethrower и Tesla Short Shorts, хорошо известна. Тогда GigaBier с бутылкой, вдохновленной Cybertruck, можно было бы считать вполне подходящей для компании и ее генерального директора. 

Напомним, ранее сообщалось, что Илон Маск показал собранный пассажирский космолет.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь