Переключиться на мобильную версию

Vivo выпустит новый смартфон NEX с процессором Snapdragon 888

Vivo, по всей видимости, работает над новым смартфоном, который является частью серии смартфонов NEX.
vivo NEX 3S 5G
vivo NEX 3S 5G
vivo

Новая модель NEX будет флагманским телефоном, который, как сообщается, будет иметь первоклассное оборудование, такое как Qualcomm Snapdragon 888 SoC.

Читай также: Vivo запатентовал вращающийся экран смартфона

Новость поступает от известного блогера Weibo Digital Chat Station. Этот телефон серии NEX будет иметь новую форму, дизайн, платформу и даже новое решение для обработки изображений. Еще в апреле сообщалось о том, что китайский производитель смартфонов работает над новым телефоном NEX с камерой под дисплеем, беспроводной зарядкой 60 Вт и другими функциями.

Для тех, кто не знает, Vivo уже некоторое время не выпускает новый смартфон серии NEX, а последняя модель была выпущена в марте 2020 года. Но появились слухи о том, что преемник находится в разработке. Согласно нашему первоначальному отчету, эта новая модель NEX будет запущена как NEX 5 во второй половине этого года. По слухам, это устройство оснащено селфи-камерой под дисплеем, поставляемым LG Display.

Другие, по слухам, функции включают поддержку Super FlashCharge мощностью 120 Вт и беспроводной зарядки 60 Вт, а также сертификацию IP68 для защиты от пыли и воды. К сожалению, более подробная информация об этом смартфоне в настоящее время неизвестна, поэтому следите за новостями.

Напомним, ранее сообщалось, что Vivo построила в Китае умный завод.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь