Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Ты бы никогда такое не загуглил и Схемы в Укрексимбанке

В тренде - познавательное видео и журналистское расследование.

Відео «Схем» з «Укрексімбанку» відновлене: момент нападу, наказ Мецгера та видалення всього «в нуль»

Редакция «Схем» обратилась к техническим специалистам, которым удалось восстановить видео, удаленное работниками «Укрэксимбанка» во время нападения на съемочную группу программы в кабинете председателя государственного банка Евгения Мецгера. Видео восстановлено на обоих карточках с обеих камер, на которые велась запись.

Читай также: Тренды YouTube: Лучшие видео из TikTok и Приготовили огромную рыбу-меч

На восстановленном видео есть все видео инцидента. Интервью, вопрос журналиста и все, что происходило дальше. В частности, зафиксированы указания Евгения Мецгера забрать у журналистов технику и «забрать кассеты» и «вычистить все это г * но». Также с видео понятно, что журналистов закрыли в помещении и не выпускали.

Также в объектив попал момент нападения на оператора - сотрудник банка скрутил и повалил Александра Мазура и силой вырвал у него из руки карточку с другой камеры.

ТЫ БЫ НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ЗАГУГЛИЛ #9

Читай также: Тренды YouTube: Мифы, в которые мы верим и Miyagi & Andy Panda - Minor

На канале Utopia Show вышел ролик про самые странные факты. Например, забытые спортивные игры - поло на машинах, почему десантники кричат Джеронимо, почему у сов уши ассиметричные и где находится парк Взрывающийся кит. 

Напомним, ранее в тренды попали Космическая инструкция для чайников и Эксперименты с воздухом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь