Переключиться на мобильную версию

iPhone 13 Pro испытали кувалдой на прочность

Выдержит ли дисплей Ceramic Shield такое испытание?
Экран выдержал удары молотком
Экран выдержал удары молотком
Скриншот видео

Apple утверждает, что ее дисплей Ceramic Shield, разработанный нью-йоркской Corning, обеспечивает улучшенную производительность падения в четыре раза по сравнению с предыдущими версиями телефона.

Читай также: iPhone встроили в кусок золота

Поскольку блогер TechRax любит делать вещи немного по-другому, он решает отказаться от традиционного испытания на падение, когда вы отпускаете телефон с определенной высоты, чтобы посмотреть, как он справится с ударом.

Вместо этого его тест включает в себя удары по дисплею молотком.

Конечно, это не реальный сценарий, так как немногие люди могут внезапно уронить молоток на дисплей iPhone в течение обычного дня. Но он позволяет увидеть, сколько ударов может выдержать дисплей Ceramic Shield iPhone, прежде чем он наконец треснет.

TechRax, который, согласно его каналу на YouTube, "ломает технологии с 2011 года", начинает с относительно мягких одиночных ударов, при которых молоток падает на дисплей с высоты нескольких дюймов. Экран iPhone 13 Pro комфортно справляется с каждым ударом, на стекле не остается никаких значительных следов.

Читай также: Защищенный телефон против капкана: Эксперимент

Затем испытание переходит к повторяющимся ударам с чуть большим весом позади них. Это все еще тот удар, с которым вы ожидаете, что ваш iPhone 13 Pro сможет справиться, хотя мы, конечно же, не советуем вам пробовать.

С дисплеем все еще нетронутым, TechRax начинает бить iPhone 13 Pro с большей энергией, но последний телефон Apple выдерживает. "Вау, супер долговечные, я имею в виду, что на данный момент они очень качественные", - комментирует TechRax.

Однако через некоторое время экран телефона наконец треснет, а при дополнительных ударах экран теряет мощность и начинает разрушаться. Неудивительно, что задняя часть стекла также разбилась, несмотря на то, что не получила прямых ударов.

В целом, прочность телефона впечатляет, и она должна вселить уверенность в владельцев iPhone 13, у которых дома много молотков.

Читай также: Apple Watch вдребезги: Проведен краш-тест самых дорогих умных часов

Apple явно довольна своим партнерством с Corning, инвестировав в компанию почти 500 миллионов долларов за последние четыре года, чтобы помочь ей расширить свои производственные мощности в США и стимулировать исследования и разработки новых технологий, направленных на обеспечение надежности и длительного срока службы продукта.

Напомним, ранее сообщалось, что iPhone X провалил тест на прочность.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь