Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: МастерШеф 11 сезон и Kyivstoner x Азамат Мусагалиев

В тренде - ТВ-шоу и интернет-шоу.

МастерШеф 11 сезон. Выпуск 3 от 11.09.2021

В проекте МастерШеф 11 сезон 3 выпуск от 11.09.2021 начинается самое интересное, ведь на кухне остались только самые смекалистые, творческие и смелые! Теперь их меньше, и противостояние становится более напряженным. 

Читай также: Тренды YouTube: Когда нападет Путин и почему он не женится и HammAli & Navai - Птичка

В МастерШеф 2021 все немного сложнее, чем было раньше. Традиционная кулинарная эстафета казалась таким простым и понятным конкурсом, пока судьи не добавили новое условие – жеребьевку! Теперь никто из участников команды не знает, кто встанет на следующий процесс. Им придется тянуть карточки с именам, чтобы узнать, кто будет готовить на следующем этапе эстафеты.
 
Во втором конкурсе каждый участник выберет по продукту, а затем их случайным образом разделят на команды. Им надо будет приготовить одно блюдо из всех ингредиентов, которые окажутся на руках у членов команды.

Я себя знаю! Kyivstoner x Азамат Мусагалиев

Читай также: Тренды YouTube: МастерШеф 10 сезон. Выпуск 2 и NK - A HUEVO

“Я себя знаю!“ — это псевдоинтеллектуальная псевдовикторина, в которой Азамат Мусагалиев попытается найти и задать селебам вопросы о них, на которые они не смогут ответить. Зачем? Да специально, чтобы за каждый неправильный ответ услышать от звезды отвратительный факт из её биографии.

Гость: Kyivstoner.

Напомним, днем ранее в тренды попали [BadComedian] - Чернобыль и Нашли клад в Чернобыле.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь