Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Распаковка всех версий Apple iPhone 13

Телефон должен попасть к покупателям только в пятницу, но его уже успели получить некоторые блогеры.
Все четыре iPhone 13
Все четыре iPhone 13
Скриншот видео

Новая линейка смартфонов Apple iPhone 13 поступит в продажу в эту пятницу. В линейке будет четыре модели: 13 и 13 Mini, 13 Pro и 13 Pro Max, и они будут поставляться с новым программным обеспечением iOS 15.

Читай также: Apple запатентовала смартфон с двумя экранами

Но ютубер Marques Brownlee уже получил новые iPhone 13 и показал все четыре модели на видео.

Как видно из видео, в новых моделях iPhone есть незначительные изменения в дизайне по сравнению с прошлогодними моделями.

В телефонах есть ряд других обновлений, в том числе новый процессор Apple A15 Bionic и больше оперативной памяти, чем в предыдущих моделях. Емкость хранилища также была увеличена в топовой модели до 1 ТБ.

Телефоны также поставляются с модернизированными камерами и более крупными батареями, чем модели прошлых лет, цены на новые iPhone начинаются с 699 долларов за стандартные модели и 999 долларов за модели Pro.

Apple начала принимать предварительные заказы на свои новые iPhone в прошлую пятницу, и четыре телефона поступят в продажу в эту пятницу, 24 сентября, в розничных магазинах Apple. Телефон уже стал популярным, так как Apple показывает время доставки устройства на своем веб-сайте в октябре.

Напомним, ранее сообщалось, что за сутки до презентации iPhone 13 в Сеть попали его изображения.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь