Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Шахтер — Монако и Kyivstoner — новый дом, отцовство

В тренде - спорт и интервью.

Kyivstoner — новый дом, отцовство, демка с OG Buda, Kizaru / Вписка

Читай также: Тренды YouTube: Взрыв газовой магистрали и Клава Кока - Пьяную домой

Kyivstoner —  новый герой “Вписке”. Устраиваем румтур по новому дому, смотрим коллекцию редких кроссовок и стримерский комп, слушаем неизданную демку с OG Buda. А еще: парится ли Стонер из-за лишнего веса? Как он сделал “тур” Kizaru по Украине? На что Альберт готов ради Басты (спойлер: вам лучше этого не знать)? В чем неправ Yung Trappa? Каким отцом ему хочется быть? Какую карьеру в киберспорте Альберт хочет сделать? На что он готов ради того, чтобы стать крутым стендап-комиком (спойлер: вам лучше этого не знать)? Как появился хит “Лето” и зачем Альберт ушел в попсу? И последнее: прогноз на бой Димы Schokk и Ромы Жигана.

Шахтер — Монако. Лига чемпионов. Плэй-офф

Читай также: Тренды YouTube: Ревизор в Днепре и JERRY HEIL - Блогер

В среду, 25 августа, донецкий Шахтер в Харькове принял французский Монако в ответном матче плей-офф раунда квалификации Лиги чемпионов. После победы “горняков“ в первой встрече (1:0) для команды было важно не проиграть. Однако уже с первых секунд стало понятно, что Монако будет бороться до самого конца.

Напомним, ранее в тренды попали Как украинцы развалили Советский Союз и Концерт ко Дню Независимости.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь