Переключиться на мобильную версию

Samsung Galaxy S22 Ultra получит 200-мегапиксельную камеру

Также смартфон будет поддерживать стилус.
Смартфон может получить камеру от Olympus
Смартфон может получить камеру от Olympus
sparrowsnews.com

В отличие от недавнего отчета, в котором утверждается, что Galaxy S22 Ultra “согласится“ на более усовершенствованную версию текущего 108-мегапиксельного сенсора ISOCELL HM3, в новом говорится, что в телефоне действительно будет основная камера на 200 мегапикселей. В нем также указывается на выпуск в январе 2022 года.

Читай также: Итоги Galaxy Unpacked: Три телефона, планшеты, наушники и умные часы

Отчет взят из корейского издания со ссылкой на различные отраслевые источники. Согласно этим источникам, компания Olympus (японский производитель фотоаппаратов) обратилась к Samsung с просьбой о сотрудничестве. Сообщается, что Samsung согласился с условиями, и Galaxy S22 Ultra будет оснащен камерой с 5 объективами и разрешением 200 МП от Olympus.

В отчете также говорится, что поддержка S Pen в порядке, но нам интересно, будет ли она включена в пакет, поскольку это не совсем новая функция. Текущая версия Galaxy S21 Ultra также поддерживает S Pen.

Напомним, ранее сообщалось, что Olympus продает бизнес по производству фотокамер.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь