Переключиться на мобильную версию

TikTok остается самым прибыльным приложением в мире

YouTube - на втором месте.
TikTok все еще популярен
TikTok все еще популярен
gizchina.com

SensorTower, известная компания по анализу данных мобильных приложений, недавно поделилась своими 10 лучшими приложениями с точки зрения загрузок и доходов. По данным компании, неигровым приложением с самой высокой выручкой в ​​мире в октябре является TikTok. В китайском приложении зафиксированы расходы пользователей на сумму более 115 миллионов долларов, что в 6,2 раза превышает выручку за октябрь 2019 года. Около 86% доходов TikTok поступает от Douyin, 8% - из США и 2% - из Турции.

Вы можете увидеть полный рейтинг самых прибыльных неигровых приложений в октябре 2020 года ниже. Оценки доходов от приложений получены с помощью платформы Sensor Tower Store Intelligence.

Самые прибыльные неигровые приложения
Самые прибыльные неигровые приложения
sensortower.com

YouTube от Google является вторым по величине неигровым приложением в мире в октябре 2020 года. Его общий доход превышает 94 миллиона долларов, что на 58% больше по сравнению с октябрем 2019 года. Около 56% доходов YouTube поступает из США. Штаты и 11% из Японии. Следующее приложение - Tinder, затем Tencent Video и Disney +.

Читай также: Новый рекорд: Приложение TikTok скачали более 2 миллиардов раз

По количеству загрузок TikTok по-прежнему занимает лидирующую позицию. Только в октябре 2020 года китайское приложение для коротких видео было скачано до 66 миллионов раз. Это на 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как и следовало ожидать, большинство загрузок происходит на китайскую версию Douyin. На его долю приходится 12% (Китай) от общего числа загрузок. Однако приложение по-прежнему регистрирует массовые загрузки из таких стран, как Бразилия. По данным SensorTower, его загрузка из Бразилии составляет около 10%.

Самые скачиваемые приложения
Самые скачиваемые приложения
sensortower.com

Читай также: Из Магазина Google удалили главного конкурента TikTok

WhatsApp - второе по скачиванию неигровое приложение в мире в прошлом месяце. Это популярное приложение для обмена сообщениями было установлено 57 миллионов раз. Страна с наибольшим количеством установок WhatsApp - Индия (30%). Африканский гигант и самая густонаселенная африканская нация с почти 200-миллионным населением, Нигерия, занимает второе место с примерно 10%. Судя по всему, WhatsApp очень популярен в Африке к югу от Сахары.

Facebook, Instagram и Zoom входят в пятерку неигровых приложений с наибольшим количеством установок в мире в октябре 2020 года.

Напомним, ранее сообщалось, что еще одна страна хочет запретить TikTok.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь