Переключиться на мобильную версию

Honor Band 6 стал первым в мире полноэкранным фитнес-трекером

Есть две модификации - без NFC и с NFC.
Honor Band 6
Honor Band 6
huawei

Honor, суббренд Huawei, официально выпустил  первый в мире фитнес-трекер с полноэкранным дисплеем Honor Band 6. Поставляется он в двух вариантах - без NFC и с NFC. Дизайн этого носимого устройства не похож на своих предшественников. Их можно рассматривать как мини-версию недавно выпущенных Honor Watch ES.

Honor Band 6 может похвастаться 1,47-дюймовым AMOLED- дисплеем с разрешением 194x368 пикселей и стеклом 2.5D. В нем нет емкостной клавиши, потому что он использует навигацию с помощью жестов, как на смартфонах. Но на правой стороне есть физическая кнопка с красным акцентом, которая активирует экран, в то время как на левой стороне он имеет логотип Honor.

 

Honor Band 6
Honor Band 6
huawei

 

Фитнес-трекер доступен в трех цветовых вариантах, а именно: черный метеорит, серый цвет чайки и коралловый порошок. Однако стоит отметить, что цвета применимы только к ремешку, так как во всех трех вариантах корпус остается черным.

Читай также: Honor X10 получит одну выдвижную и три основных камеры

Говоря о функциях, он поддерживает 10 спортивных режимов, мониторинг уровня кислорода в крови, 24-часовой мониторинг сердечного ритма Huawei TruSeen ™ 4.0, мониторинг сна Huawei TruSleep ™, мониторинг менструального цикла и до 14 дней автономной работы. Кроме того, версия NFC также поддерживает бесконтактные платежи и голосового помощника.

Внутреннее устройство этого носимого устройства включает Bluetooth 5.0, акселерометр, гироскоп, оптический датчик сердечного ритма и аккумулятор на 180 мАч. Он водонепроницаем до 5 атм и заряжается через магнитное зарядное устройство.

И последнее, но не менее важное: он носит номер модели ARG-B19, имеет размеры 43 × 25,4 × 11,45 мм и весит около 18 г без ремня.

 

Honor Band 6
Honor Band 6
huawei

 

Читай также: Huawei выпустила смартфон Honor 9A с мощной батареей всего за $170

Honor Band 6 доступен в двух вариантах. Их цены следующие.

Honor Band 6 - 249 юаней (37 долларов)

Honor Band 6 NFC - 289 юаней (43 доллара)

Оба варианта будут доступны для предзаказа, начиная с 4 ноября, и поступят в продажу с 11 ноября в Китае. 

Хотя Honor ничего не сказал о своей международной доступности, продукт должен поступить на мировые рынки, как и другие носимые устройства этого бренда.

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi представила Mi Smart Band 5.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь