Переключиться на мобильную версию

Из-за коронавируса приложение Google достигло миллиарда скачиваний

Сервис Google Docs стали использовать чаще.
Google Docs скачали более миллиарда раз
Google Docs скачали более миллиарда раз
google

Из всех бизнесов Google его поисковые системы являются одними из самых крупных и популярных. Поисковый бизнес Google настолько велик, что люди считают, что он обладает исключительной монополией на рынке. Учитывая размер поискового рынка, одним из самых популярных сервисов является Google Docs. Эта услуга доступна бесплатно после того, как вы предоставите учетную запись Google. Облачный сервис, который предоставляет пользователям место для хранения. Согласно последним сообщениям, в магазине Google Play количество скачиваний Документов Google составляет более 1 миллиарда.

Читай также: Новый рекорд: Приложение TikTok скачали более 2 миллиардов раз

Google Docs потребовалось шесть лет, чтобы достичь 1 миллиарда загрузок в Google. Это потому, что Google не сделал это приложение обязательным в своем пакете GMS. Два года назад (октябрь 2018 г.) Google Docs было скачано 500 миллионов раз в Play Store. Это показывает, что за последние два года это приложение становится все более популярным. Информация от Android Police утверждает, что экспоненциальный рост загрузок может быть связан с увеличением удаленной работы.

Антимонопольный подкомитет правительства США недавно заявил, что Google создал огромную монополистическую империю. Это включает в себя поддержку собственных услуг и продуктов и подавление услуг конкурентов. Комитет утверждает, что  Google,  дочерняя компания Alphabet, использует  свои собственные сервисы для подавления сторонних конкурентов и доминирования на всех рынках - от рекламы до карт. В отчете также предупреждается, что растущий облачный бизнес Google и план приобретения Fitbit могут еще больше укрепить эту монополию.

Более того, в отчете делается вывод, что Google, Amazon, Apple и Facebook обладают монопольной властью. Комитет рекомендует Конгрессу внести поправки в антимонопольный закон, чтобы заставить их отделить часть своих предприятий и затруднить приобретения.

Напомним, ранее сообщалось, что Google начал удалять приложения за навязчивую рекламу.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь