Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Супер Топ-модель по-украински и Как перебираются через границу

В тренде - ТВ-шоу и расследование.

Супер Топ-модель по-украински. Сезон 4. Выпуск 1 от 16.10.2020

Читай также: Юра Борисов у Дудя и Алексей Смирнов x Михаил Шуфутинский

В шоу Супер Топ-модель по-украински 4 сезон 1 выпуск от 16.10.2020 начинается битва настоящих профессионалов. В суперсезоне за звание лучшей модели будут соревноваться 20 участниц из предыдущих сезонов. Они вернутся на подиум, чтобы донести свой социальный месседж и доказать, что достойны победы. Чтобы перейти в следующую неделю, моделям нужно выполнить два задания: 1 – продемонстрировать личный стиль дефилирования под выступление современной электронной группы TVORCHI; 2 – превратиться в стрелки циферблата и всего за 5 кадров показать профессиональную модельную пластику и креативность. Кто лучше всех справится с заданиями? 

Мексика - США / Как перебираются через Границу

Читай также: Тренды YouTube: Кудрявцева у Собчак и Внутри Лапенко

В этом выпуске мы побываем на самой охраняемой границе в мире, которую несмотря на всю охрану продолжают штурмовать мигранты: чтобы попасть в США они карабкаются по ржавым столба. А есть совсем отчаянные ребята, которые прячутся под обивку сидений в автобусах, чтобы проехать незамеченными… строят катапульты, чтобы достреливать через нейтральную зону пачками кокса до американской стороны - вот момент выстрела снят на камеру ночного видения.

Напомним, ранее в тренды попали Монеточка у Дудя и Ты расскажешь мне все.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь