Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Собака писала и МастерШеф 10 сезон

В тренде - ТВ-шоу и музыка.

Rozalia, Джарахов - СОБАКА ПИСАЛА

Читай также: Тренды YouTube: Ревизор в Днепре и JERRY HEIL - Блогер

В середине июня Розалия перепела шуточную песню "Собака писала". Кавер собрал 2,7 миллиона просмотров, более 440 тысяч лайков, а с помощью блогера-миллионника из ютьюбовского объединения "КликКлак" и музыканта Эльдара Джарахова песня получила серьезную аранжировку и рэп-составляющую. И теперь вышел клип на эту композицию, которая набрала полтора миллиона просмотров.

МастерШеф 10 сезон. Выпуск 5 от 03.10.2020

Судьи в шоу МастерШеф 10 сезон 5 выпуск от 03.10.2020 не на шутку удивят и вас, и аматоров. Чем, спросите вы? Настоящими кулинарными выборами лидеров кухни с предвыборной агитацией и голосованием! Удивлены? Тогда оставайтесь с нами, чтобы не пропустить подробности первого командного конкурса.

Читай также: Тренды YouTube: Кудрявцева у Собчак и Внутри Лапенко

Чем дальше в лес, тем больше дров. Второе командное испытание вызовет у участников МастерШеф 2020 восторг, радость и истинное счастье. Ведь они будут готовить на одной кухне с популярными звездами украинской и мировой эстрады – MONATIK и NK. Из любимых продуктов селебритиз аматоры должны приготовить полноценный обед из четырех блюд. Дима Монатик и Настя Каменских тоже не будут в стороне от кулинарного процесса, станут бренд-шефами двух команд и будут помогать им с процессами. 

Напомним, ранее в тренды попали Навальные – интервью после отравления и Пацанки. 5 сезон.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.10.2020, 20:23
Оценка:  0
гость
ВНИМАНИЕ!
Ипаный Мертвечук пытается втюхать украинцам кацапскую говно-вакцину, которая к тому же, не прошла никаких клинических испытаний! То есть, эта падаль хочет сделать из украинцев подопытных кроликов! Полигон для испытаний кацапского говна!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь