Переключиться на мобильную версию

Тренды YouTube: Кудрявцева у Собчак и Внутри Лапенко

В тренде - интервью и интернет-сериал.

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА: Энциклопедия русского шоу-бизнеса

Читай также: Тренды YouTube: 13 свадебных лайфхаков и Захват заложников в Луцке

Ксения Собчак взяла интервью у Леры Кудрявцевой. Лера рассказала про дочку Машу и ее образование, для кого делается современное ТВ, как Лера Кудрявцева оказалась замужем за барабанщиком группы "Ласковый май", что дарят Лере Кудрявцевой, про Андрея Разина и конфликт с Лерой, за что Лера хочет посадить Разина и на сколько, а также о жизни в конце 80-х.

Внутри Лапенко 2. Серия 7

Читай также: Тренды YouTube: Ревизор в Днепре и JERRY HEIL - Блогер

Актер Антон Лапенко выпустил на своем YouTube-канале седьмую серию сериала "Внутри Лапенко-2", в которой расширяется вселенная ретро-мира. В новой серии мы увидим знакомых персонажей: инженера и его особу, ведущего "Загадки дыры", Игоря Катаморанова, музыкантов-рокеров, милиционера Жилина, ОПГ "Железные рукава" и ее главаря, Наделу Наумову, Ричарда Сапогова и Танечку Восьмиглазову. Как и прежде, всех персонажей играет один человек - Антон Лапенко, а основная часть диалогов - импровизация.

Напомним, ранее в тренды попала катастрофа Ан-26 под Чугуевом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь