Переключиться на мобильную версию

Xiaomi выпустила новый игровой смартфон Black Shark 3S

Это чуть улучшенная версия Black Shark 3.
Black Shark 3S
Black Shark 3S
xiaomi

Суббренд Xiaomi Black Shark наконец-то представил Black Shark 3S в Китае. Устройство поставляется с обновленной частотой обновления 120 Гц и более быстрой зарядкой. Что еще более важно, Black Shark в партнерстве с Tencent внесла некоторые значительные улучшения с точки зрения возможностей.

Black Shark 3S
Black Shark 3S

Читай также: Xiaomi представила свой первый игровой смартфон Black Shark

Новый дизайн Black Shark 3S аналогичен предшественнику и имеет 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей без выемок с частотой обновления 120 Гц. Он имеет сенсорный отклик 17 мс и частоту дискретизации 270 Гц. Более того, он сохраняет большую часть эстетики дизайна своего предшественника.

Смартфон имеет модуль MEMC 3.0 для повышения качества контента с более низкой частотой обновления и предлагает лучшую компенсацию изображения. Он также имеет постоянное затемнение, четырехкратную защиту глаз, люминесцентный материал E3. Кроме того, экран сертифицирован HDR10 и имеет большую точность цветопередачи на дисплее.

Black Shark 3S
Black Shark 3S

Под капотом сохраняется тот же Qualcomm Snapdragon 865 5G SoC. Это в сочетании с LPDDR5 RAM. Однако теперь хранилище обновлено до UFS 3.1 по сравнению с UFS 3.0 на Black Shark 3 Pro.

Читай также: Xiaomi выпустила первый игровой смартфон с 10 Гб памяти

Что касается камер, она имеет трехкамерную компоновку, аналогичную 3 Pro, и оснащен 64-мегапиксельным основным модулем, 13-мегапиксельной сверхширокой камерой и 5-мегапиксельным датчиком глубины. В то время как селфи можно делать с 20 Мп сенсором.

Другие функции включают в себя собственный движок для игр и систему жидкостного охлаждения для лучшего игрового процесса. Экран уже поддерживает частоту 120 Гц в 13 играх, включая QQ Speed, Dungeon and Warrior Mobile Games, Ace Warrior, Under One Man, Dragon Fantasy, Running Kart, New Swordsman и другие.

Наконец, компания утверждает, что порт USB 3.0 Type-C можно использовать для зеркального отображения экрана и подключения к большим дисплеям. По бокам расположены кнопки, а Joy UI поддерживает такие функции, как 3D-звук, внутриигровые уведомления, Black Shark moment 3.0 и другие.

Все это подкреплено батареей на 4720 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт через Type-C и магнитной зарядкой 18 Вт через внешний контакт. Новый Black Shark 3S работает на обновленном интерфейсе Joy UI 12 на базе Android 10.

Black Shark 3S
Black Shark 3S

Читай также: Еще и светится: В Сети показали новый игровой смартфон Xiaomi

Black Shark 3S выпускается в цветах Skyfall Black и Crystal Blue и доступен в одном варианте памяти объемом 12 ГБ. Тем не менее, вы получаете 128/256/512 ГБ хранилища. Его цена составляет $573 за 12/128 ГБ, $616 за 12/256 ГБ и $687 за хранилище 12/512 ГБ.

Устройство уже готово к предварительным заказам на Jingdong, Black Shark Mall и Xiaomi Mall. Оно будет доступно для продажи с 4 августа.

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi выпустила свой самый дорогой телевизор.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь