Переключиться на мобильную версию

Переборщивший с кремом Цукерберг стал героем Сети

В интернете основателя Facebook сравнили с рептилоидом.
Переборщивший с кремом Цукерберг стал героем Сети
twitter.com

На новых фотографиях, которые опубликовали очевидцы, Марк Цукерберг катается на доске для серфинга на Гавайях, а на его лице слишком много белого солнцезащитного крема.

Читай также: Цукерберг намекнул на уход с Facebook

36-летний миллиардер, которого недавно обвинили в колонизации острова Кауаи, был пойман в момент, когда его охрана следовала за ним на лодке в субботу, согласно фотографиям Mega Agency.

На снимках показано, что Цукерберг обуздал доску Efoil за 12 000 долларов, что позволяет серфить не сильно напрягаясь и не надеясь на волны. 

Эти фото удивили Сеть, что заставило остряков сравнить основателя Facebook с мимом, джокером или роботом. 

Ранее в этом месяце уроженка Гавайских островов Миа Бриер начал кампанию, чтобы удержать Цукерберга от скупки земли на острове, назвав его “жадным“ за то, что он подал в суд на местных жителей, которые владеют недвижимостью, близкой к его огромному имуществу в 100 миллионов долларов.

Читай также: Цукерберг разбушевался: В Facebook запретили даже намек на секс

“Марк Цукерберг - шестой самый богатый человек в мире ... и он судится с коренными гавайцами в Кауаи за их землю, чтобы он мог построить особняк“, - написала она в петиции change.org.

Напомним, ранее Цукерберга сравнили с роботом после выступления в сенате.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь