Переключиться на мобильную версию

Звезда Ведьмака самостоятельно собрал компьютер

Киношный Геральт решил впервые собрать ПК.
Генри Кавилл сам собрал компьютер
Генри Кавилл сам собрал компьютер
instagram

Поклонники наблюдали за битвами Генри Кавилла в ролях Супермена и Ведьмака, а теперь они увидели, как он собирает свой собственный игровой ПК.

Читай также: Меч Ведьмака продадут для спасения ребенка

Британский актер Генри Кавилл приложил много усилий и сил к персонажу Геральта, выполняя все свои трюки во время съемок "Ведьмака" и играя грубого, но в конечном счете благородного персонажа. Хотя версия Netflix основана больше на романах Анджея Сапковского, чем на любимой RPG-серии CD Projekt Red, Кавилл был фанатом игр, сыграв в The Witcher 3 2015 года два с половиной раза, прежде чем сниматься в популярном сериале.

Теперь Генри Кавилл попробовал свои силы в создании игрового ПК, разместив видео сборки в Instagram. Зрители могут наблюдать за самим Белым Волком, поскольку он тщательно собирает каждую часть компьютера, заботится о том, чтобы установить процессор, и тратит много времени на чтение инструкций. В конце концов, он включает свой недавно законченный компьютер ... только чтобы понять, что он поставил одну деталь вверх ногами. К счастью, он все исправил и вскоре смог наслаждаться своим полностью собранным ПК.

Тем не менее, по крайней мере, теперь у него есть современная игровая установка, чтобы завершить прохождение The Witcher 3.

Напомним, ранее сообщалось, что создатели игры Ведьмак выплатили компенсацию автору книг.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SanSany    17.07.2020, 20:09
Оценка:  +1
SanSany
вообще то проц иначе чем он должен стоять вставить невозможно без поломки или сокета или ног на ЦП
ptica-govorun    17.07.2020, 10:57
Оценка:  +3
ptica-govorun
Ахринеть новость!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь