Переключиться на мобильную версию

Инженер создал танк из газонокосилки и назвал его Covid-19

Такой танк может стричь траву и заборы.
Танк Covid-19
Танк Covid-19
Скриншот видео

Частный дом с газоном может быть желанием любого, кто застрял в крошечной квартире во время пандемии. Но у этой мечты есть обратная сторона: нужно стричь газоны. Чтобы сделать еженедельную работу более интересной, Джейсон Хиббс из канала Bourbon Moth Woodworking превратил свою косилку в миниатюрный танк, который косит все на своем пути.

Читай также: Британцы создают танк-невидимку

Танк Хиббса не выжил бы ни минуты на поле битвы, ведь его броня из дерева. Но даже с ограниченной видимостью, учитывая, что водитель прячется внутри, вглядываясь в маленькое окно (у башни есть открывающаяся крышка), езда на газонокосилке внезапно становится очень интересной.

Танк не в масштабе, так что Хиббс, вероятно, может рассчитывать на критику от любого, кто играл в World of Tanks или смотрел документальный фильм про Вторую мировую. Но инженер приложил много усилий для создания такого танка - от неплохо выглядящих гусениц до работающего ствола, стреляющего картошкой. Это не очень помогает при скашивании травы, но хороший способ отогнать соседей от вашей лужайки.

Напомним, ранее сообщалось, что милиция расследует похищение виртуального танка.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2020, 16:19
Оценка:  0
гость
Продай его кацапам. Пусть в тайге китайцев подсрижет.
SergioS    13.07.2020, 13:41
Оценка:  0
SergioS
Там из говна, в основном, лепят.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь