Переключиться на мобильную версию

Выход Apple TV 6 отменили в последний момент

Приставку хотели показать на мероприятии WWDC 2020.
Apple TV 6 покажут в сентябре
Apple TV 6 покажут в сентябре
apple

Согласно последним сообщениям, Apple почти выпустила Apple TV 6 на мероприятии WWDC 2020. Тем не менее, показ был отменен за несколько часов до презентации. В отчете также добавлено, что компания готовится к более крупному событию в сентябре. И это, скорее всего, будет включать в себя новую потоковую приставку с обновленными внутренними компонентами.

Читай также: Apple анонсировала онлайн-кинотеатр и кредитную карточку

Последняя утечка произошла от пользователя Twitter Jioriku, который сказал, что Apple TV 2020 должна появиться в сентябре. Он будет иметь чипсет A12X Bionic внутри. Такой же чип могут получить iPhone 12.

Что касается дизайна, новый Apple TV не должен вносить существенных изменений. Ожидается, что внешний вид Apple TV 5 будет сохранен.

Представленный в 2018 год, A12X обладает непревзойденным качеством. С тактовой частотой 2,49 ГГц процессор построен на 7-нм техпроцессе FinFET тайваньской TSMC. Это указывает на улучшение термических свойств с новым решением для охлаждения. Это может быть большим прорывом по сравнению с предыдущей моделью с A10X Fusion.

Читай также: Конец спора: Apple отсудила миллиард долларов у Qualcomm

Кроме того, Jioriku говорит, что новый Apple TV будет поставляться с новыми конфигурациями хранения. Несмотря на то, что он не упомянул о специфике этого, более ранний отчет Джона Проссера говорит, что потоковая приставка будет иметь поддержку 4K и иметь конфигурации 64/128 ГБ.

Это более крупное хранилище в сочетании с предполагаемым игровым контроллером, который, по слухам, разрабатывает Apple, откроет новую дверь для Apple Arcade, которая была расширена до телевизионного сервиса почти год назад.

Ранее Apple была готова представить новый Apple TV 22 июня. Согласно Jioriku, презентация была отложена, так как Apple поняла, что сентябрьское событие, скорее всего, будет похожим виртуальным событием.

Учитывая текущую ситуацию, проведение физического мероприятия стало невозможным, и это могло бы заставить Apple задуматься о переносе запуска Apple TV на сентябрь, чтобы сделать его еще лучше, говорит аналитик.

Основной доклад в сентябре, вероятно, будет в большей степени сфокусирован на аппаратной части, где Apple также может больше рассказать о MacИook с процессором ARM. Далее он говорит, что MacBook и iMac, как ожидается, будут поставляться как с собственными чипами ARM от Intel, так и Apple, однако в настоящее время основное внимание будет уделено MacИook.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple запатентовала новые смарт-часы с Touch ID.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь