Переключиться на мобильную версию

Xiaomi выпустила настольный мини-компьютер за 200 долларов

Компьютер работает на четырехъядерном процессоре Intel.
Ningmei CR100
Ningmei CR100
gizmochina.com

Читай также: Xiaomi готовит выход своего первого ноутбука

Xiaomi выпустила настольный мини-компьютер Ningmei CR100 с компактным дизайном и доступной ценой. Продукт уже доступен на веб-сайте Youpin за 1499 юаней (~ 211 долларов), но для тех, кто заказывает до 30 июня, предоставляется скидка в 100 юаней в комплекте с беспроводной клавиатурой и мышью, ковриком для мыши и U-диском на 16 ГБ.

Настольный мини-ПК имеет компактную конструкцию с размерами 192x188x54 мм и весом всего 760 граммов. Продукт предоставляет простые, более удобные и совместные возможности для мобильного офиса.

Сравнение Ningmei CR100 и смартфона
Сравнение Ningmei CR100 и смартфона
gizmochina.com

Читай также: Миллиард убытков: Xiaomi отчиталась об итогах первого квартала

Настольный процессор оснащен четырехъядерным процессором Intel J4105 в сочетании с 8 ГБ памяти DDR4. На борту также имеется твердотельный жесткий диск емкостью 256 ГБ, который может удовлетворить повседневные потребности обычных пользователей, без проблем обрабатывая файлы и приложения с несколькими задачами. Компьютер также имеет встроенные двухканальные динамики, поэтому вам не нужно использовать внешние динамики.

Он также оснащен всенаправленной системой рассеивания тепла и использует четырехстороннюю вакуумную конструкцию для достижения лучшего рассеивания тепла. Процессор также поставляется с массивом интерфейсов, который включает в себя порты USB 3.0, сетевой интерфейс, интерфейс VGA, интерфейс HDMI, разъемы для наушников и микрофона. На задней панели расположены два интерфейса USB 3.0, интерфейс SD-карты, интерфейс микрофона наушников и интерфейс Type-C.

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi отказывается от производства собственных процессоров.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.06.2020, 21:04
Оценка:  0
гость
Все настоящие патриоты Украины должни давать пиздюлей карательным отрядам нациков - слугам америки и алигархов!! Их мало , но за ними стоит власть и закон которую они захватили
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь