Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Клава Кока & NILETTO - Краш и Наречена для тата. Сезон 3

В тренде - музыка и ТВ-шоу.

Наречена для тата. Сезон 3. Выпуск 3

Читай также: Видео дня: Клава Кока & MORGENSHTERN - Мне пох и Потратить $1.000.000

В 3 выпуске проекта Наречена для тата Игорь и Инна наконец-то переедут из казармы домой. Вид маленькой холостяцкой квартиры смутит девушку. Там слишком мало места для троих, и у нее даже не будет отдельной комнаты! В первый же день Игорь даст понять, чего он ожидает от будущей хозяйки дома. Только согласится ли Инна на его условия?

Рома продолжает завоевывать сердце Юли в 3 выпуске реалити Наречена для тата. Он подготовит для девушки несколько сюрпризов. Он считает, что вечер в интимной атмосфере СПА поможет им сблизиться. Понравится ли Юле такое свидание? Не слишком ли торопит события Роман? Узнайте прямо сейчас – смотрите 3 выпуск Наречена для тата.

Клава Кока & NILETTO - Краш 

Читай также: Видео дня: Типы пациентов на приеме у доктора и Клава Кока & NILETTO

Певица и видеоблогер Клава Кока представила в Сети трек «Краш», записанный с музыкантом Niletto (Данил Прытков), и опубликовала на YouTube.

По словам Клавы Коки, которая стала одним из автором слов и музыки вместе с Nietto, Тимофеем Доценко, SashaDoutra и Константином Кокшаровым, изначально она не планировала исполнять эту песню в дуэте, но потом передумала.

Напомним, ранее в тренды попали Макс Корж. Полный концерт в Киеве и Настя Ивлеева x Тимати.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь