Переключиться на мобильную версию

ВМС США признали подлинность НЛО

Если сведения об НЛО будут опубликованы, данные могут нанести серьезный ущерб национальной безопасности США, утверждают в ведомстве.
Скриншот видео с НЛО
Скриншот видео с НЛО

В ноябре 2004 года несколько пилотов ВМС США, дислоцированных на борту военного корабля США Нимиц, столкнулись с НЛО в форме продолговатого предмета, летящего над Тихим океаном с явным нарушении законов физики. Чиновники военно-морского флота назвали происшествие “неопознанным воздушным явлением“, так и не определив конкретно, что это могло быть за явление. Теперь, что неудивительно для любого, кто верит в теории заговора, военные подтвердили, что они знают больше, чем позволяют знать остальным.

Читай также: НЛО и не пахнет: ЦРУ раскрыло тайну базы Area 51

В ответ на недавний запрос Закона о свободе информации (FOIA) представитель Военно-морского разведывательного управления (ONI) Военно-морского флота подтвердил, что у агентства имеется несколько сверхсекретных документов и по крайней мере одно секретное видео, касающееся столкновения с НЛО в 2004 году.

По словам представителя ONI, эти документы были названы «СЕКРЕТНО» или «СВЕРХСЕКРЕТНО» агентствами, которые их предоставили, и что обмен информацией с общественностью “нанес бы исключительно серьезный ущерб национальной безопасности Соединенных Штатов“.

Читай также: Над Австралией засняли скоростной НЛО

Эти сверхсекретные файлы включали в себя несколько “брифингов“ об инциденте, предоставленных Военно-морским разведывательным управлением неназванным агентством.

ONI также признал, что имело по крайней мере одно видео неизвестной длины, классифицированное как “секретное“ командованием военно-воздушных систем (NAVAIR). ONI не раскрывает, является ли эта видеозапись тем же самым 1-минутным видео, которое было опубликовано в Интернете в 2007 году. Однако в ноябре 2019 года несколько военно-морских офицеров, которые были свидетелями инцидента на борту Нимитц, рассказали, что они видели намного более длинное видео встречи, которое было между 8 и 10 минутами. По словам одного офицера, эти оригинальные записи были быстро собраны и удалены “неизвестными лицами“, которые прибыли на корабль на вертолете вскоре после инцидента.

Запрос FOIA, представленный в октябре 2019 года независимым исследователем, запросил доступ к любым несекретным записям или частям записей, касающихся столкновения с НЛО в 2004 году. Никаких дополнительных документов в ответе ONI не было, кроме секретного брифинга и видео.

Напомним, ранее сообщалось, что астронавты NASA рассказали всю правду про НЛО.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2020, 15:46
Оценка:  0
гость
Муха на монитор села
Гуманоїд  (аноним)  15.01.2020, 12:12
Оценка:  0
Гуманоїд
На джміля схоже
гвоздь  (аноним)  15.01.2020, 10:37
Оценка:  +1
гвоздь
а штраф за "нарушение законов физики" ему выписали ?
гость  (аноним)  15.01.2020, 10:30
Оценка:  -3
гость
Та это батя мой насрал. Он как eбнет так говно точно так же летит. Тупые пиндосы,батя вам сотню таких НЛО наебeнит)))
гость  (аноним)  15.01.2020, 09:12
Оценка:  -4
гость
Самое главное что речь не идет об инопланетянах здесь. НЛО все знают как аббревиатура звучит. Камень летит тоже НЛО
Так что статья очередной вброс
ShakhterDonetsk    15.01.2020, 09:42
Оценка:  +23
ShakhterDonetsk
Ну да, ну да
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь