Переключиться на мобильную версию

Британский Железный человек установил рекорд скорости полета

Летающий костюм разогнал владельца до 136 км час.
Полет изобретателя
Полет изобретателя
скриншот видео

Британская Gravity Industries известна как производитель «костюмов Железного человека», которые уже не раз засветились в различных телешоу. Главный изобретатель компании решил самостоятельно продемонстрировать работу новой версии джетпака — и в процессе установил новый рекорд, разогнавшись до внушительной скорости, сопоставимой с автомобильной.

Читай также: В США разработали костюм Железного человека

Британский изобретатель и основатель компании Gravity Industries Ричард Браунинг создал свой «летающий костюм» ещё в 2017-м, а в текущем году усовершенствовал его конструкцию. Новая версия полностью напечатана на 3D-принтере: она легче и прочнее первого прототипа, а также позволяет владельцу регулировать мощность двигателей во время полёта.

"Это довольно весело, испытываешь прилив адреналина, когда рвёшься вперёд над волнами. Это действительно ощущается как полёты во сне", — заявил автор изобретения.

В ходе тестового полёта Браунинг развил скорость 136,89 километра в час, установив попавший в «Книгу рекордов Гиннесса» рекорд скорости для необычного типа транспорта.  Заодно он превзошёл собственное достижение двухлетней давности — тогда ему удалось разогнаться лишь до 51,53 километра в час.

Напомним, Реальный "Железный человек" уже попадал в Книгу рекордов Гиннесса.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Qr_со_смыслом    15.11.2019, 17:32
Оценка:  -3
Qr_со_смыслом
а почему над водой, не уверен в надежности?)
SergioS    17.11.2019, 14:35
Оценка:  0
SergioS
А почему петух из говна?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь