Переключиться на мобильную версию

Создатель Android выпустил смартфон нового типа

Он не похож на современные устройства.
Essential Phone 2
Essential Phone 2
twitter.com

В прошлом месяце Essential подтвердила, что второй смартфон от создателя Android Энди Рубина (Andy Rubin) «находится в стадии тестирования». Вчера генеральный директор Энди Рубин поделился фотографиями очень странного смартфона, который в итоге должен оказаться моделью Essential Phone 2.

Читай также: Создатель Android прекращает разработку своих телефонов

Смартфон в силу своего форм-фактора больше напоминает пульт дистанционного управления с вытянутым сенсорным экраном. В левом верхнем углу располагается врезанная в экран фронтальная камера. Смартфон по всему периметру экрана окружен рамкой одинаковой ширины.

На фотография мы видим такие приложения, как «Календарь», «Карты», «Погода», Spotify и Uber. Генеральный директор Essential называет форм-фактор устройства «радикально другим».

На задней панели следующего телефона Essential Phone располагается большая одинарная камера в выступающем блоке, ниже расположено углубление, которое напоминает дактилоскопический датчик.

На правой стороне находятся кнопки включения и регулировки громкости. Прототип выполнен в четырех ярких цветах из материала GEM Colorshift, который переливается различными оттенками.

Компания утверждает, что это телефон совершенно нового типа, позволяющий переосмыслить ваш взгляд на мобильные устройства.

Напомним, ранее сообщалось, что создатель Android пообещал представить новый смартфон.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь