Переключиться на мобильную версию

Батарея iPhone 11 не очень: Обзорщики уличили Apple в обмане

Заявленная автономность не такая, как обещали.
iPhone 11 Pro не такой уж и автономный
iPhone 11 Pro не такой уж и автономный
apple

Во время недавней осенней презентации Apple хвасталась тем, как сильно она смогла увеличить время автономной работы в своих новых iPhone. Многие СМИ заявляли, что это вообще крупнейший прорыв в данном вопросе за все время существования смартфонной линейки от Apple. Но как оказалось, яблочная компания не была бы собой, если бы не пустила немного пыли в глаза.

Читай также: В iPhone 11 обнаружили чип для обнаружения других смартфонов

Так, в рамках собственной презентации, представители Apple сообщили со сцены, что iPhone 11 Pro и 11 Pro Max будут работать на 4 и 5 часов больше, чем iPhone XS и XS Max соответственно. На деле все оказалось менее радужным — смартфоны прибавили в автономности в среднем около часа работы, что, согласитесь, выглядит уже не так впечатляюще.

Примерно такая же история приключилась и с идейным продолжением iPhone XR — если со сцены говорилось, что iPhone 11 будет жить на час дольше своего предшественника, возможно самого автономного iPhone за все время, то на деле разница оказалась длиной в 6 минут. Причем, что интересно, не в пользу iPhone 11 — у обзорщиков новое поколение прожило на 6 минут меньше от одного заряда, чем XR.

Читай также: Пользователи выяснили характеристики iPhone 11

Напомним, что новое поколение iPhone поступит в продажу уже 20 сентября. Но за некоторое время до появления смартфона на прилавках, многие обзорщики получили предрелизные образцы для различного рода тестов.

Ранее сообщалось, что выпущен фильм, снятый на iPhone 11 Pro.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей Егоров  (аноним)  20.09.2019, 17:46
Оценка:  0
Андрей Егоров
Так був від 11 айфона великий, аж 7 моделі впали в ціні аж на 1000 гривень. До речі, я сам особисто користуюсь айфоном, який купив на сайті - https://www.icoola.ua Купив рік назад восьму модель і більше ніколи не перейду на андроїд, яким користувався раніше. Айфон - це та якість, за яку заплатити.
гость  (аноним)  18.09.2019, 16:58
Оценка:  +1
гость
А пафосные лохи все равно покупают это дерьмо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь