Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Обмен женами и Noize MC — Все как у людей

В тренде - музыка и ТВ-шоу.

Noize MC — Всё как у людей

Артист Noize MC выпустил новый клип, который посвящен Егору Летову. В композиции используется припев песни Гражданской обороны, а текст Noize MC - сатира на российскую действительность.

Харьков – Кропивницкий. Обмен женами 14 сезон 10 выпуск

В Кропивницком живет семья предпринимателей-рыночников. Вадим и Екатерина познакомились друг с другом на сайте знакомств. Женщина жалуется, что муж часто решает семейные вопросы в грубой форме, а самой ей не хватает времени, чтобы отдохнуть. Вадим считает, что благодаря обмену женами им удастся разнообразить их жизнь и разбавить ее монотонность. А в Харькове живет семья фитнес-тренеров Татьяны и Дмитрия, которые чувствуют себя по-настоящему сумасшедшими. Они любят друг друга, но решили поэкспериментировать и принять участие в программе. Удастся ли обоим семьям разбавить привычную семейную жизнь? 

Напомним, днем ранее в тренды попали Билли Айлиш и Обзор матча Украина - Нигерия.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь