Переключиться на мобильную версию

Новые Apple Watch будут следить за сном владельца

Часы будут предупреждать об оптимальном времени для сна.
Часы будут напоминать, когда ложиться спать
Часы будут напоминать, когда ложиться спать
ferra.ru

До конца так и неизвестно, представит ли Apple на сентябрьском мероприятии новое поколение своих “умных” часов Apple Watch Series 5. И пока аудитория гадает на сей счет, в сети появились первые подробности о том, какие новые функции компания добавит в новое поколение фирменного носимого гаджета.

Читай также: Главный дизайнер Apple уволился из-за конфликта с Тимом Куком

Одной из самых важных функций, которая может появиться в Apple Watch Series 5, может стать появление отслеживания показателей сна владельца. Так, согласно имеющимся данным, часы смогут напоминать владельцу не только о необходимости своевременно подзаряжаться, но и готовиться ко сну в самое оптимальное для того время. Правда для того, чтобы “умные” часы могли работать и фиксировать то, как спит их владелец, они будут нуждаться в как минимум 30% дополнительного заряда аккумулятора.

Еще одним интересным нововведением может стать демонстрация более подробной информации о положении часов в пространстве: высоты над уровнем моря, долготы и широты. К слову, для режима сна может появиться отдельный фирменный циферблат.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple запатентовала часы с экраном на ремешке.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Vovoos    03.09.2019, 17:15
Оценка:  0
Vovoos
Така функція давним-давно існує на всіх без винятку Apple Watch, включно із самим першим поколінням, і називається вона - "Пора сну", яка дублюється зі спареного телефону!
Функція попереджає про рекомендований час сну, а також слідкує за сном власника, якщо спати із годинником, що зовсім не зручно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь