Переключиться на мобильную версию

Samsung удалила ролики-насмешки над Apple

Компания высмеивала отсутствие разъема над наушниками.
Samsung удалила рекламу
Samsung удалила рекламу
скриншот видео

Вчера компания Samsung представила свой новый флагман — Samsung Galaxy Note 10. Не смотря на то, что еще в начале года компания рассказывала о том, как важен для нее 3,5 мм аудиоджек, в новом смартфоне она его не стала добавлять. Вместе с избавлением от аудиоразъема, компания решила избавиться и от своих подколов на этой почве в сторону Apple с ее iPhone.

Читай также: Samsung объявил новую дату продаж гибких смартфонов Galaxy Fold

Так, в 2017 году компания выпустила рекламный ролик, в котором шутливо показывала недостатки всех iPhone на фоне линейки Galaxy Note. В числе прочих изъянов, присутствующих в смартфонах от Apple, корейский гигант изобразил и отсутствие 3,5 мм аудиоджека. Сейчас же, когда компания сама избавилась от него, Samsung решила удалить провокационную рекламу со своего официального YouTube-канала. На данный момент копии ролика сохранились на локальных каналах компании, но, вероятнее всего, это ненадолго.

Реклама Samsung
0:00 / 01:02

Напомним, что Samsung Galaxy Note 10 был представлен вчера вечером. В смартфоне компания впервые отказалась от аудиоразъема, который Apple перестала использовать в своих устройствах еще в 2016 году.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
bolbos    08.08.2019, 17:33
Оценка:  -1
bolbos
смысл высмеивать конкурентов если надо просто делать качественную продукцию и не пиз дить у других идеи
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь