Переключиться на мобильную версию

Первый смартфон с 1 ТБ памяти подешевел в два раза

Теперь его отдают за 290 долларов.
Смартфон Smartisan R1
Смартфон Smartisan R1
gizchina.com/

Компания Hammer Technology, владелец бренда Smartisan, в прошлом году выпустила флагманский смартфон Smartisan R1, который стал первым телефоном, оснащенным 1 ТБ энергонезависимой памяти.

Читай также: Исследование: Люди стали слишком зависимы от смартфонов

Старшая версия была оценена в 1400 долларов, а базовое издание, оснащенное 6 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти, изначально предлагалось за 580 долларов. Вчера компания объявила об очередном снижении цены, после которого Smartisan R1 предлагается за 290 долларов. Получается, что за год смартфон подешевел ровно в два раза.

Smartisan R1 является настоящим флагманом прошлого года: он получил однокристальную систему Snapdragon 845, экран диагональю 6,17 дюйма и разрешением 2242 х 1080 пикселей, сдвоенную камеру с датчиками изображения Sony разрешением 12 и 20 Мп, а также поддержку технологии Quick Charge 4+.

Напомним, ранее сообщалось, что впервые сократились продажи смартфонов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
КГ/АМ  (аноним)  09.07.2019, 11:26
Оценка:  0
КГ/АМ
Автор делает гениальные выводы. Подешевело "базовое издание, оснащенное ... 64 ГБ флэш-памяти", надо срочно написать что в два раза цена на топовый упала... и на акции... и на жизнь в стране... и на юань...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь