Переключиться на мобильную версию

Microsoft вернула в продажу ноутбуки Huawei

Компания решила распродать остатки.
Ноутбуки вернули в продажу
Ноутбуки вернули в продажу
dev.by

Ранее корпорация Microsoft убрала из своих онлайн-магазинов ноутбуки Huawei, следуя требованиям Министерства торговли США, а также рекомендациям правительства. Однако накануне MateBook 13, MateBook и MateBook X Pro вернулись на виртуальные полки, «про»-версия «в наличии отсутствует».

Читай также: Новый лучший: Показан смартфон Huawei P30 Pro

В мае Microsoft отказывалась комментировать решение снять с продажи лэптопы Huawei, однако на этот раз The Verge удалось получить комментарий. Если коротко, софтверный гигант будет реагировать на ситуацию, которая сложилась из-за внесения Huawei в «бан», и продолжит распродавать запасы ноутбуков китайского производителя.

На вопрос о том, намерена ли Microsoft затем пополнить склад и продолжить продажи лэптопов Huawei, в компании вновь подчеркнули, что следуют требованиям американских регуляторов и распродают складские запасы (то есть ответа не последовало).

Напомним, ранее сообщалось, что Huawei могут запретить выпускать телефоны с microSD.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь