Переключиться на мобильную версию

Создатель Android пообещал представить новый смартфон

Компания Essential разрабатывает новый телефон.
Серия Essential Phone получит продолжение
Серия Essential Phone получит продолжение
ixbt.com

Смартфон Essential Phone PH-1, возглавлял разработку которого создатель Android Энди Рубин (Andy Rubin), оказался не таким популярным, как рассчитывали его создатели.

Читай также: 10 лет Андроид: С чего все начиналось

В течение нескольких месяцев производитель пытался наладить поставки, но в итоге спрос на смартфон оказался не достаточно высоким, в результате чего цена на Essential Phone PH-1 регулярно снижалась и в итоге упала в несколько раз.

Пару дней назад Энди Рубин оставил на своей страничке в социальной сети Twitter сообщение, которое прямо указывает на то, что компания готовит сделать важный анонс.

В прошлом году неоднократно появлялась информация о том, что второе поколение Essential Phone не увидит свет, что компания работает над совершенно новым продуктом, который не относится к смартфонам.


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь