Переключиться на мобильную версию

Павел Дуров решил голодать ради пользователей Telegram

Основатель ВК и Telegram шесть дней не ест и пьет только воду.
Дуров шесть дней голодает и пьет только воду
Дуров шесть дней голодает и пьет только воду
Лайфхакер

Основатель Telegram вот уже шесть дней только пьет воду и совсем ничего не ест. Все для того, чтобы придумать что-нибудь полезное для миллионов пользователей мессенджера. «Сделать жизнь людей приятнее была и будет для меня задачей номер один», — рассказал Павел Дуров.

Читай также: Павел Дуров рассказал о цензуре в Telegram

Он подчеркнул, что шестидневное голодание никак не отразилось на здоровье. Миллионер прекрасно себя чувствует и, более того, отмечает улучшение ясности мышления. При этом в течение месяца Павел Дуров готовился к голоданию, употребляя только рыбу и морепродукты. Он подчеркнул, что временный отказ от пищи — отличный способ очистить пищеварительную систему и возможность для иммунной системы заняться другими задачами помимо обработки постоянно поступающей в организм еды.

Павел Дуров уже 15 лет не употребляет алкоголь, кофеин, мясо, фастфуд и таблетки. За это время он простудился всего раз. Кроме того, год назад бизнесмен исключил из своего рациона яйца, молочные продукты, глютен и фруктозу.

Напомним, ранее сообщалось, что создатели ВК и Telegram разрабатывают интернет в интернете.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.06.2019, 13:53
Оценка:  0
гость
Сколиоз подлечил бы
гость  (аноним)  08.06.2019, 11:48
Оценка:  -1
гость
...уже 15 лет не употребляет алкоголь, кофеин, мясо, фастфуд и таблетки. Год назад бизнесмен исключил из своего рациона яйца, молочные продукты, глютен и фруктозу.

И перешел на воду. Круто. Зачем он тогда живет?
коток1    08.06.2019, 23:02
Оценка:  0
коток1
а живут только что пожрать?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь