Переключиться на мобильную версию

Упрощенный флагман: Meizu представила смартфон 16XS с тремя камерами

Телефон имеет безрамочный дизайн.
Meizu 16XS
Meizu 16XS
gizmochina.com

В Китае Meizu представила смартфон 16XS — это более доступная версия флагмана 16S. Устройство по дизайну не отличается от старшей версии: все те же тонкие грани сверху и снизу.

Читай также: Meizu выпустит игровой турбо-смартфон

А вот на задней крышке нашлось отличие: у камеры три сенсора вместо двух. Новинка стала первым смартфоном Meizu с тремя основными фотосенсорами. Смартфон доступен в четырех цветах: белый, черный, коралловый и голубой.

Процессором выступает Snapdragon 675 с частотой 2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, а емкость хранилища может быть 64 либо 128 ГБ. Meizu отметила, что смартфон сможет держать в режиме ожидания до двадцати приложений без их принудительного закрытия.

Читай также: Meizu готовит к выходу доступный смартфон с мощным процессором

В смартфоне установлен аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки на мощности 18 Вт. При этом устройство легкое и тонкое: 8,3 мм толщины и 165 грамм веса.

Цена начальной версии (с 64 ГБ памяти) составит $246, а модель с хранилищем на 128 ГБ обойдется в $290.

 

Meizu 16XS
Meizu 16XS
gizmochina.com

 

Напомним, ранее сообщалось, что Meizu представила первый смартфон без отверстий.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь