Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Инаугурация Зеленского и возвращение Коломойского

В тренде - политика.

Инаугурация Владимира Зеленского

Смотрите спецвыпуск ТСН, посвященный инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского и трансляцию торжественной церемонии, которая прошла в Верховной Раде Украины.

Прямую трансляцию посмотрели почти 2 млн пользователей.

Коломойский вернулся

Читай также: Видео дня: Новый клип Imagine Dragons и откровения Лимонова

После двух лет жизни за границей Игорь Коломойский вернулся в Украину. Это произошло в ночь на 16 мая. Он прилетел из Тель-Авива в Днепр, и в тот же день ближе к вечеру прибыл в Киев. Съемочная группа «Схем» зафиксировала, как олигарх из аэропорта «Борисполь» направился в ресторан Сatch в центре столицы. Это заведение находится в бизнес-центре по улице Владимирской, где имеет офис Коломойский. Журналист «Схем» зашел в ресторан и заметил, что олигарх находился в компании народных депутатов от группы «Возрождение» Виталия Хомутынника и Андрея Шипка, бизнесмена Павла Фукса и своего друга и совладельца «95-го квартала» Тимура Миндича. Коломойский согласился поговорить со «схемами». В первом экспресс-интервью после возвращения в Украину Коломойский рассказал о деле, которое расследуют против него в Америке, знакомство с подозреваемым по делу о хищении сотен миллионов облэнерго Дмитрием Крючковым и о том, пойдет ли на инаугурацию Владимира Зеленского.

Напомним, днем ранее в тренды попали Финал Евровидения и Орел и решка в Лондоне.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.05.2019, 20:35
Оценка:  0
гость
B каломойского бени репутация "человека", который постоянно и никогда не вкладывает в дело "живых денег". В его офисе в Днепре был плакат «Долги платят только трусы!». Xулигарх каломойский возвращает "приматбанк" , тербует комперсации от 2-5 $ миллиардов долларов, он украдёт с народа, всем конец
гость  (аноним)  21.05.2019, 20:29
Оценка:  0
гость
привели мрази одну жыдву на шею україны. Почему же не избрали президентом Україны: белоруса, татарина, молдавана, цыгана, русского или в конце концов українца. Нет же, душевно больные майдауны, выбирают самых злейших врагов для україны. Идіотизм сказочной страны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь