Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Человек-Паук вдали от дома и Холостяк 9

В тренды попали трейлер нового фильма и ТВ-шоу.

Человек-Паук: вдали от дома 

Читай также: Видео дня: Последние Мстители и бой Ломаченко

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся - Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.

Холостяк 9 – Выпуск 9

Шоу Холостяк 9 выпуск 9 от 03.05.2019 поведает о том, чем закончилась для Никиты Добрынина и участниц проекта еще одна неделя насыщенных каникул в живописном Бордо. Ведь помимо французской романтики, красочных эмоций и незабываемых свиданий эта неделька запомнилась неимоверными скандалами, разборками и громкими истериками. А все из-за того, что Никита Добрынин имел неосторожность пригласить на групповое свидание девушек, которые друг друга на дух не переваривают. Да еще и сделал эту ошибку дважды.

Напомним, днем ранее в тренды попали 9 игр, которые ждет весь мир и Дизель Шоу – 57.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь