Переключиться на мобильную версию

Внешний вид iPhone XI рассекретили

Как предполагается, смартфон будет иметь тройной модуль камеры.
Дизайн iPhone XI
Дизайн iPhone XI
cashkaro.com

Читай также: Дизайн iPhone XI рассекретили

Ресурс CashKaro опубликовал подборку рендеров и видео с 3D-представлением готовящегося к выпуску флагманского смартфона iPhone XI, который пока не был представлен официально. Источником материала стал Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks.

Рендеры и видео созданы на основе первых макетов для изготовления чехлов. В отличие от макетов, данная визуализация отличается высоким качеством. Особенно хорошо заметна выступающая «квадратная» основная камера с тремя модулями для съёмки, расположенными в виде треугольника.

Как утверждает источник, iPhone XI не станет больше, а унаследует 5,8-дюймовый дисплей iPhone XS с широким вырезом. Размеры составляют 143,9 x 71,4 x 7,8 мм.

Официальный дебют iPhone XI и iPhone XI Max ожидается осенью 2019 года.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple заплатила за замедление старых iPhone.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SEMPENTY    26.04.2019, 17:11
Оценка:  +2
SEMPENTY
Мрак, что там представлять? Они все одинаковые...
гость  (аноним)  26.04.2019, 16:03
Оценка:  +4
гость
какая то дичь
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь