Переключиться на мобильную версию

В США будут следить за НЛО по-новому

Для ВМС разрабатывают новые правила.
За НЛО будут следить
За НЛО будут следить
Версия.Инфо

Военно-морские силы (ВМС) США разрабатывают форму отчетности для пилотов, которые заметили неопознанные летающие объекты (НЛО). Об этом сообщает CNN.

Читай также: НЛО существует: опубликованы архивы Минобороны Британии

Отмечается, что новая директива позволит систематизировать процесс сбора и анализа необъяснимых наблюдений.

Представитель ВМС рассказал, что военные не говорят о контактах с инопланетянами, однако в последние годы несколько раз сообщалось о случаях вторжения неопознанных самолетов в воздушное пространство США. «В целях безопасности ВМС и ВВС США расследуют каждый из этих случаев», — отметил собеседник агентства.

По информации Politico, в отчетах вместо термина «неопознанный летающий объект» (UFO) будет введен термин «необъяснимое воздушное явление» (UAP). Собеседник издания отметил, что новая система позволит проанализировать весь имеющийся объем информации.

В декабре 2017 года сообщалось, что Министерство обороны США потратило несколько десятков миллионов долларов на программу изучения аэрокосмической угрозы, подразумевавшую наблюдение за НЛО. Программа проводилась с 2007-го по 2012 год и не афишировалась Пентагоном. В ее рамках исследовались летающие объекты, действия которых не вписывались в общеизвестные законы физики.

Читай также: Психиатры заступились за инопланетян

В январе 2016-го ЦРУ рассекретило сотни документов, посвященных расследованию наблюдений НЛО по всему миру. Документы подводят итоги расследований агентства, посвященных НЛО, вплоть до 1978 года. Основная масса архивных материалов посвящена наблюдениям, сделанным с конца 1940-х и в 1950-х годах

Напомним, ранее ЦРУ раскрыло тайну базы Area 51.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
krolikoff_net    28.04.2019, 19:22
Оценка:  0
krolikoff_net
При совке существовал подобный приказ. О всех контактах с НЛО нужно было докладывать немедленно. В течении часа написать отчет о явлении, и моментально отправить в штаб. За задержку погоны срывали.
navigator2    25.04.2019, 23:32
Оценка:  -1
navigator2
та то китайци перевіряють свої секретні розробки
гость  (аноним)  25.04.2019, 18:21
Оценка:  -5
гость
Петро будет следить что-ли?))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь