Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Колыма и Я посмотрел Мстители 4

В трендах - познавательные и развлекательные видео .

Колыма - родина нашего страха

Юрий Дудь выпустил документальный фильм про Колыму.

Читай также: Видео дня: Зеленский идет в президенты и финал Топ-модель по-украински

"Не знаю, как у вас, но всю свою жизнь я слышу от родителей: ну будь осторожен, ну не привлекай к себе лишнее внимание, не высовывайся – это очень опасно; и вообще мы простые люди – от нас ничего не зависит. Мои родители – прекрасные люди, я безумно их люблю. Но они говорят все это десятилетиями - даже в тех ситуациях, где очевидно нарушается здравый смысл, где творится несправедливость и где мы точно правы. Я всегда думал: откуда у старшего поколения этот страх, это стремление мазать все серой краской? Почему они боятся, что даже за минимальную смелость обязательно прилетит наказание? Моя гипотеза: этот страх зародился еще в прошлом веке и через поколения добрался до нас. Одно из мест, где этот страх появлялся, - Колыма", - написал журналист.

 Для максимального погружения съемочная группа проехала всю трассу Колыма. 2000 км тяжеленной дороги. 9 дней пути. И лютый, просто неправдоподобный мороз.

Как люди жили здесь тогда, во время репрессий? Как люди жили после? Как живут люди сейчас? 

КОРОЧЕ ГОВОРЯ, Я посмотрел Мстители 4: Финал 

Сегодня премьера Мстители 4: Финал (AVENGERS 4: ENDGAME). И блогер решил посмотреть этот фильм. Но денег на кино не хватало, и он решил скачать мстители из интернета. Что из этого получилось - смотри в этом видео от первого лица. 

Напомним, днем ранее в тренды попали МастерШеф. Профессионалы и Холостяк 9.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  25.04.2019, 17:15
Оценка:  +1
гость
БМ, мы где, мать вашу, живем?
Нахера нам в Украине проблемы кацапских выблядков? Нахера нам Дудь с Колымой?
На Колыме живут еб...ные кацапы! Нам зачем это говно?
У нас в Украине мало прекрасных мест?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь