Переключиться на мобильную версию

Google Pay автоматически соберет билеты и скидки из почты

Теперь не нужно искать самостоятельно в почте.
Google Pay сам соберет скидки
Google Pay сам соберет скидки
9to5google.com

Разработчики платёжной системы Google Pay добавили новую удобную функцию. Теперь Google Pay автоматически собирает билеты, посадочные талоны и карты лояльности из электронных писем, приходящих в Gmail.

Читай также: Google объединит Wallet и Android Pay

Надо ли говорить, что такая автоматика может сэкономить много сил, времени и нервов, которые тратятся миллионами пользователей в попытке отыскать билет в театр среди спама и рабочей переписки.

Обновление приложение произведено на серверной стороне, так что опция просто должна появиться в Google Pay. Пользователю потребуется только активировать «Импорт из Gmail» в настройках приложения. На повсеместное внедрение может уйти несколько недель, так что не расстраивайтесь, если функция ещё не появилась на вашем смартфоне.

Напомним, в прошлом году в Украине был запущен Apple Pay.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь