Переключиться на мобильную версию

Disney запустит собственный стриминговый сервис

Подписка будет стоить почти 7 долларов в месяц.
Логотип Disney+
Логотип Disney+
thewaltdisneycompany.com

Компания Walt Disney Company анонсировала сервис потокового видео Disney+. Фактически, это такой конкурент Netflix с доступом не только к проектам Disney.

Читай также: Фильмы будущего: Представлена новая технология для кинотеатров

Подписка Disney+ даст доступ к проектам Disney, фильмам Pixar, сериалам и фильмам киновселенной Marvel, всем Звездным войнам, всем Симпсонам, каналу National Geographic, а также игровому ремейку Леди и бродяги. Новые серии Симпсонов вообще станут эксклюзивом для Disney+ и будут дебютировать именно на этой площадке.

Запуск Disney+ запланирован на 12 ноября 2019 года в США. Стоимость подписки составит 6,99 доллара в месяц или 69,99 доллара в год. Disney планирует, что в течение двух лет сервис станет доступен по всему миру.

Напомним, ранее Google анонсировал новый игровой облачный сервис.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь