Переключиться на мобильную версию

Смартфон Meizu 16s получит только две камеры

Судя по утечкам, флагман будет иметь двойную камеру.
Meizu 16s
Meizu 16s
gizmochina.com

Анонс смартфона Meizu 16s должен состояться в ближайшее время. Мы уже знакомились с его параметрами благодаря базе TENAA, теперь же в Сеть попало, судя по всему, официальное изображение данного аппарата.

Читай также: Meizu выпустит игровой турбо-смартфон

Оно позволяет оценить смартфон с обеих сторон и убедиться, что Meizu 16s всё-таки будет выглядеть именно так, как показывали предыдущие утечки.

Кроме того, на этой картинке хорошо видно, что в нижнем отверстии под камерой третьего оптического датчика нет. Нет его и в базе TENAA, так что можно почти с полной уверенностью говорить, что новый флагман Meizu получит двойную камеру, а не тройную.

Аппарат оснастят экраном AMOLED диагональю 6,2 дюйма, SoC Snapdragon 855 и аккумулятором ёмкостью 3540 мА·ч.

Напомним, ранее сообщалось, что появилось качественное фото смартфона Meizu 16S.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь