Переключиться на мобильную версию

Основатель Twitter получил за 2018 год зарплату в 140 центов

Один цент за каждый символ.
Дорси получил лишь 140 центов за 2018 год
Дорси получил лишь 140 центов за 2018 год
cryptocurrency.tech

Зарплата генерального директора Twitter Джека Дорси в 2018 году составила 140 центов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на отчётность компании перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Читай также: Twitter заблокировал аккаунт своего основателя

Указанная сумма в 140 центов равна максимальному количеству знаков в одном твите, установленному в 2006 году. В конце 2017 года компания увеличила лимит до 280 символов. Поднимется ли в связи с этим зарплата Дорси, пока неизвестно.

Bloomberg отмечает, что Дорси впервые получил зарплату с момента его возвращения на должность гендиректора в 2015 году. Ранее сооснователь Twitter добровольно отказывался от денежных вознаграждений, мотивируя это «верой в долгосрочный потенциал и ценности» компании.

Джек Дорси занимает 343 место в списке богатейших людей мира по версии Forbes. Журнал оценивает его состояние в $5,4 млрд. Кроме Twitter Дорси развивает также платёжный сервис Square.

Напомним, ранее сообщалось, что пароли миллионов пользователей Twitter могли украсть.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь