Переключиться на мобильную версию

Создатель Линукса: Twitter, Facebook и Instagram - это болезнь

Линус Торвальдс раскритиковал соцсети.
Линус Торвальдс
Линус Торвальдс
proglib.io

Создатель операционной системы Linux Линус Торвальдс (Linus Torvalds) заявил, что ненавидит социальные медиа, включая Twitter, Facebook и Instagram.

Читай также: Создатель Linux потребовал отозвать все процессоры Intel

Об этом он заявил в своём недавнем интервью. Его спросили, чтобы он изменил в IT-мире в отношении технологий, которые его разработки помогли создать, если бы мог. Его ответ был «социальные медиа». Торвальдс заявил: «Я абсолютно ненавижу современные социальные медиа — Twitter, Facebook и Instagram. Это болезнь. Они поощряют плохое поведение».

Отметим, что на этот раз Торвальдс был удивительно мягок в своих высказываниях, видимо, отдых пошёл ему на пользу. Он известен отсутствием дипломатичности, часто критикует разработчиков и компании без предварительного смягчения или цензуры. В далеком 2012 году он публично обматерил NVIDIA, сопроводив фразу «So NVIDIA **** you!» соответствующим жестом. В 2017 году он назвал патчи Intel «полным и абсолютным хламом», предложив отозвать процессоры двух последних десятилетий.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
PitXBull  (аноним)  05.04.2019, 10:48
Оценка:  0
PitXBull
А ВКонктакте?
Afon52    05.04.2019, 10:17
Оценка:  0
Afon52
це дійсно звороба, до того ж на небезпеку першочергово нараджаються люди соціально пасивні
вчиться грамоті  (аноним)  04.04.2019, 15:49
Оценка:  0
вчиться грамоті
зачем писать такую дичь?
Linux - не операционная система, а ядро, которое используется в операционних системах, а их в свою очередь сотни, и даже больше, кстати тот же Android так же использует ядро Linux,
так что по УМНОМУ надо писать что Линус Торвальдс - разработчик ЯДРА Linux
LeonMaster    04.04.2019, 22:35
Оценка:  0
LeonMaster
ты грамотей, по-умному это наречие и пишется через дефис. Андроид это ОС или платформа, в любом случае это ОНА, или ты напишешь "корабль "Виктория" получилА пробоину? Кому надо, те в курсе про ядро, кто от этого далек, написать ОС вместо "ядро" будет допустимым обобщением. По умные люди это понимают
гость  (аноним)  04.04.2019, 15:30
Оценка:  0
гость
согласен
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь