Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Бой Гвоздика и пародия на Попу как у Ким

В тренде - спорт и пародии.

Бокс Александр Гвоздик VS Дуду Нгумбу

Прямую трансляцию боксерского поединка между чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе украинцем Александром Гвоздиком и претендентом на титул французом Дуду Нгумбу посмотрели более 200 тысяч человек.

NK - ПОПА КАК У КИМ (ПАРОДИЯ)

Эту пародию на Попу как у Ким от NK посвятили всем жертвам гадалок / экстрасенсов и прочих псевдомагов. К сожалению, такой "бизнес" активно процветает в нашей стране и люди отдают все свои деньги этим шарлатанам в надежде решить свои проблемы. Чоткийпаца отмечает, клип носит лишь развлекательный характер, отражает сатирический взгляд на тему, и ни в коем случае не хотели никого обидеть.

Напомним, ранее в тренды попали Мужчина с большими мышцами и Свадьба вслепую.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь