Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Дым от Время и Стекло и Съемки бразильского кино

В трендах - клип и ТВ-шоу.

Время и Стекло - Дим

Группа Время и Стекло выпустила новый клип на украинском языке. Главную героиню окружают мужчины, но она хочет танцевать только с одним и не замечает никого вокруг. Позитив остается неприступным, но понимает, что не может без нее. Им обоим важно успеть сказать о своих чувствах до того, как все превратится в дым.

Съемки бразильского кино и история бывшей наркобаронессы. Бразилия. Мир наизнанку 

Дмитрий Комаров со своим оператором снова решили рискнуть, чтобы снять в фавелах уникальный сюжет. А точнее – сняться в фильме самим. Ведущий и его оператор Саша Дмитриев – настолько большие экстремалы, что в этот раз испытают себя в роли каскадеров и пустятся в бегство от бразильских преступников. Следом за этим ведущий отправится к женщине, история жизни которой напоминает фильм ужасов.

Напомним, днем ранее в тренды попали Аваков у Гордона и 9 лайфхаков для шпионов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    23.03.2019, 15:18
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць з цієї роботи.Я можу сказати, моє життя змінилося - повністю на краще!

------>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь