Переключиться на мобильную версию

Huawei патентует смартфон с двойным экраном

Пока это только патент. Когда телефон появится - неизвестно.
Рендер смартфона с двойным экраном
Рендер смартфона с двойным экраном
letsgodigital.org

Документация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) и Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO) говорит о том, что компания Huawei проектирует смартфон в моноблочном корпусе с двумя дисплеями.

Патент на смартфон с двойным экраном
Патент на смартфон с двойным экраном
letsgodigital.org

Как можно видеть на изображениях и концепт-рендерах, созданных ресурсом Lets Go Digital, основной фронтальный экран имеет безрамочное исполнение. В тыльной части корпуса установлен вспомогательный дисплей, который может использоваться в качестве видоискателя для камеры.

Читай также: Huawei готовит к выпуску смартфон с четырьмя камерами

Сама камера выполнена в виде тройного блока с оптическими модулями, выстроенными по горизонтали. Предусмотрены вспышка и система лазерной автофокусировки.

Благодаря такому исполнению отпадает необходимость во фронтальной камере, поскольку снимать автопортреты пользователи смогут на основную камеру, просматривая сцену через дополнительный экран.

В нижней части корпуса смартфона Huawei можно видеть симметричный порт USB Type-C и стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников. О сроках выпуска коммерческого аппарата с описанным дизайном ничего не сообщается.

Добавим, что смартфоны моноблочного типа со вспомогательным дисплеем на обратной стороне уже представили некоторые производители. Это, к примеру, Meizu Pro 7

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    14.03.2019, 18:14
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці Pоботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь