Переключиться на мобильную версию

Сервисы Google испытывают глобальный сбой

С утра некоторые пользователи испытывают проблемы со входом.
Пользователи сообщают о сбоях в сервисах Google
Пользователи сообщают о сбоях в сервисах Google
germania.one

Пользователи электронной почты и облачного хранилища Google сообщают о существенном замедлении работы и частичной недоступности функций уже более восьми часов. Подробных комментариев от компании до сих пор не поступило.

Читай также: Главные сервисы Google оказались недоступными некоторым пользователям

В США, Австралии, Западной Европе и Юго-Восточной Азии примерно с 5 утра 13 марта пользователи Gmail и Google Drive жалуются на серьезные неполадки в их работе. Сильнее всего «досталось» азиатско-тихоокеанскому региону: наибольшее количество сообщений поступило из Японии, Малайзии и Австралии.

"Мы изучаем отчеты о проблемах с Gmail. В ближайшее время будет предоставлена подробная информация. Пользователи, которых затронул сбой, могут получить доступ к почте, но увидят сообщения об ошибках, столкнутся с задержками в работе и/или другом непредсказуемом поведении", - сообщается на официальной страничке статуса сервисов. Личные данные пользователей в безопасности, ограничена лишь часть функций.

Количество пользователей почтовых и облачных сервисов компании превышает миллиард. Подобные сбои могут привести к большим финансовым проблемам — многие используют Gmail и Google Drive для работы, в том числе с личных аккаунтов, а не корпоративных.

Читай также: Минутный сбой в работе сервисов обойдется Google в полмиллиона долларов

Безусловное доверие к надежности и безопасности распределенных ресурсов, предоставляемых крупными и уважаемыми компаниями, может привести к плачевным последствиям. Например, снизить бдительность при получении файла от незнакомого отправителя и обернуться заражением компьютера или целой сети. Значение интернет-гиганта для глобальной паутины было явно продемонстрировано в августе 2013 года, когда двухминутный массовый сбой сайтов Google снизил мировой интернет-трафик на 40%.

Напомним, ранее сообщалось, что Google ограничила доступ к своим сервисам для Android-устройств.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    14.03.2019, 09:34
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь