Переключиться на мобильную версию

ZTE создает свой вариант гибкого смартфона

Изображения смартфона появились на рендерах.
Складной смартфон ZTE
Складной смартфон ZTE
letsgodigital

Еще в октябре 2017 года ZTE представила Axon M, который стал первым складным смартфоном. Правда устройство получило два отдельных дисплея вместо одного гибкого, которым оснащены недавно анонсированные Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. 

Читай также: ZTE представила телефон Axon 7 с дизайном от BMW

Однако теперь компания также работает над своим вариантом смартфона с гибким дисплеем. Согласно LetsGoDigital, устройство от ZTE получит дизайн раскладушки, непохожий на устройства других производителей. В частности, верхняя часть смартфона будет заметно короче нижней, поэтому в сложенном состоянии будет заметна часть дисплея. Вероятно, на этой видимой части будут отображаться важные уведомления, оповещения о входящих звонках и так далее. 

Складной смартфон ZTE
Складной смартфон ZTE
letsgodigital

На задней панели смартфона будет находиться двойная камера с LED-вспышкой, а в верхней части задней панели можно заметить два отверстия, но пока неизвестно для чего они будут предназначены. Клавиши регулировки громкости и кнопка питания будут находиться на правой грани смартфона, порт и динамики - на нижней грани. К сожалению, на данный момент это все, что известно о будущем складном смартфоне ZTE. 

Напомним. ранее сообщалось, что ZTE прекращает выпуск смартфонов из-за санкций.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.03.2019, 12:30
Оценка:  0
гость
вот это уже неплохо
не то говно что у самсунга
    07.03.2019, 19:03
Оценка:  -1
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь