Переключиться на мобильную версию

В смартфонах LG появится растягивающийся экран

Гибкие смартфоны - это уже не тренд.
Растягивающийся экран
Растягивающийся экран
mobielkopen.net

Как известно, сегодня одним из передовых трендов в сфере мобильных устройств является гибкий экран: смартфоны с таким дисплеем уже представили такие крупные компании, как Samsung и Huawei. Компания LG пока такое устройство не представила, а недавно в Сети был замечен (порталом mobielkopen) один из ее патентов, в котором описывается смартфон с… растяжимым экраном.

Растягивающийся экран
Растягивающийся экран
mobielkopen.net

Читай также: Samsung показала растягивающийся OLED-экран

Как сообщается в патенте, задняя панель такого смартфона будет включать несколько частей, при движении которых пользователем экран устройства будет растягиваться либо уменьшаться. Отмечается, что дисплей может растягиваться в длину и в ширину; кроме того, могут быть добавлены дополнительные элементы, которые позволят экрану растягиваться также по диагонали.

В патенте говорится, что такой смартфон может «научиться» автоматически растягивать экран в зависимости от нужд пользователя. Например, если последний регулярно увеличивает дисплей при просмотре видео, устройство это "запомнит" и начнет самостоятельно расширять экран с включением видеоролика.

Растягивающийся экран
Растягивающийся экран
mobielkopen.net

Разумеется, в данном случае речь идет всего лишь о патенте: выпустит ли LG когда-либо нечто подобное, неизвестно. (К слову, компания получила патент недавно, хотя оформила патентную заявку еще несколько лет назад.)

Напомним, ранее сообщалось, что Samsung запатентует растягивающийся дисплей.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    07.03.2019, 19:04
Оценка:  -1
Наразі компанія Google платить від $ 17 000 до $ 22 000 щомісяця для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 Mісяці тому, і протягом головного місяця роботи я заробив $ 20,544. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося!

Я роблю ... >>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь